週三, 05 三月 2014 00:00

我要支持

 

由伴侶盟所草擬、民進黨鄭麗君委員所提案的婚姻平權法案於去年10月正式送入立法院,但順利通過院會一讀後,我們看見偏執卻財大勢大的宗教恐同人士開始積極阻撓,除了去年11月30日以大量不實訊息號召十萬人上街反婚姻平權,還持續動員群眾施壓立法委員與執政當局,讓婚姻平權草案卡在立院司法法制委員會毫無進展。

九個月過去了,我們用盡一切和平理性的方式試圖對話,立法院仍舊毫無動靜。今年秋天,立法院即將進入第六個會期,這意味著我們的法案只剩下三個會期的機會,如果恐同人士結合保守政治勢力在2016年1月本屆立委任期結束之前成功地阻撓法案,我們過去四年來推動立法的心血與努力都將歸零。在立法院一切必須重來。

因此,我們組成「婚姻平權革命陣線」(婚革線)決心上街,並且會持續上街,直到婚姻平權法案通過的那一天。

 

平等不能再等了!

我們現在就必須站出來,此次行動選擇在十月五日,也就是司法法制委員會選出新任召集委員的關鍵時刻包圍立法院,讓立法院清楚感受到支持婚姻平權群眾的堅定決心,讓召集委員必須對人權正面表態並扛起排案的政治責任!

今年開始,我們為愛啟程,用彩虹的力量包圍立院,讓婚姻平權早日實現。

 

這是婚姻平權大型集會的第一年,我們需要大家出錢出力,成為婚革線的強力後盾!


本次募款將支付今年度「婚姻平權 彩虹圍城」相關行動,如有餘額亦將專款保留,用於未來婚革線的上街行動。捐款徵信將同時公告於婚革線網站伴侶盟網站。並將於婚革線網站臉書上公布財務徵信。

 

立即前往線上捐款!

 

閱讀 3194 次數 最後修改於 週一, 15 九月 2014 00:33